Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Ремонт медной кровли

Дата: 18-02-2021, 19:44 » Раздел: Новости  » 

Кровля из меди может стать достойным заменителем прочих разновидностей кровельных материалов. Фальцевая медь, выступающая основной частью конструкции, отличается относительной долговечностью. Грамотно установленная и используемая медная кровля может прослужить не одно столетие. Невзирая на массу достоинств, крышу, покрытую данным материалом, спустя какое-то время необходимо ремонтировать либо восстанавливать.

Заказ любых типов ремонтных работ всем жителям столицы и Подмосковья предлагает строительная компания «Стройметмашсервис».

Разновидности и характеристики кровельного покрытия из меди

Монтаж кровли предполагает применение различных типов медных материалов:

  • черепица любых форм и габаритов;
  • металлочерепица;
  • фальцевая медь, поставляемая в рулонах;
  • профилированный лист;
  • битумная черепица, покрытая медной фольгой.

Данные материалы отличаются по форме, типу установки, что обеспечивает возможность быстрого подбора оптимального варианта для кровли любой конструкции. Множество фотографий доказывают, что крыша, покрытая благородным металлом, выглядит очень эстетично, причем ее внешний вид с годами только улучшается. Спустя 3-5 лет кровля становится заметно темнее, глянцевитость сменяется матовостью. Через пару десятков лет, а то и раньше, поверхность покрывается благородной патиной – это объясняется тем, что металл со временем окисляется.

Дефекты, требующие починки кровельного материала из меди

Медь является материалом с неповторимыми физико-механическими характеристиками. Он отличается устойчивостью к осадкам, резким скачкам температуры, воздействию микроорганизмов, ржавчине и гниению. Это защищает хозяина постройки с медной кровлей от столкновения с рядом проблем, которые возникают в ходе эксплуатации крыши с покрытиями, более восприимчивыми к упомянутым агрессивным факторам. Ремонт медной кровли подробнее здесь: https://smms.ltd/uslugi/ustrojstvo-krovel/remont-mednoj-krovli/ может потребоваться в следующих случаях:

  • Большая часть недочетов связана с ошибками, допущенными на этапах проектирования кровли и монтажа покрытия. Ремонтировать, выбирать материалы и устанавливать кровлю из меди должен только опытный специалист. Желание сэкономить на кровельных мероприятиях, а также несоблюдение технологии выполнения работ могут привести к неисправности покрытия.
  • Заказывать услуги специалистов по кровельным работам рекомендуется при необходимости починки старой кровли из меди. Период эксплуатации стропильной системы ограничен. В целях безопасности устаревшие стропила нужно своевременно менять.
  • Если в ходе ремонтных работ изменяется планировка постройки, корректировки затронут все ее элементы, в частности кровлю из меди. Работы выполняются согласно проектным документам по перепланировке.
  • Неисправности кровли могут появляться в результате ошибок в обслуживании либо случайного механического повреждения. Кровлю необходимо своевременно чистить от снега и льда, защищать от ударов. Если этого не делать, есть большой риск появления протечки. Небольшие дефекты можно устранить посредством отрезка листа из меди, закрепляемого путем пайки. Перед этим участок, имеющий повреждения, необходимо избавить от грязи и металлической глянцевитости.

Стоимость починки и восстановления кровли из меди

Цена определяется объемом и сложностью работ, количеством используемых строительных материалов. Капремонт и устранение небольших повреждений кровли из меди в столице в компании «Стройметмашсервис» осуществляют профессиональные кровельщики с солидным опытом. Все специалисты имеют необходимые документы, подтверждающие их компетентность. С каждым клиентом заключается официальный договор, на все виды работ дается гарантия компании. Мастера компании с легкостью устранят протечку и вернут крыше с медной кровлей первозданный вид.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: