Агрохолдинг «Юрма» запустил современный инкубатор

12.09.2015

Временно исполняющий обязанности руководителя Чувашской республики Михаил Игнатьев посетил торжественно открытие ультрасовременного инкубатора в компании агрохолдинг «Юрма» - одного из крупнейших многоотраслевых предприятий АПК области.

Глава компании агрохолдинг «Юрма» Владимир Ермолаев сообщил, что на запуск такого инкубатора ушёл не один год, но теперь, по планам руководства, начиная с конца осени, комплекс каждый месяц будет производить примерно пять тысяч тонн живого мяса.

Михаил Игнатьев, в свою очередь, рассказал, что этот аграрный холдинг является одним из самых перспективных программ в области АПК. Воплощение в жизнь программ по поиску инвесторов позволит применять инновационные технологии в процессе переработки мяса птицы, к тому же, в регионе появится около тысячи дополнительных мест для работы. Глава области уточнил, что в настоящий момент рынок функционирует в нормальных условиях, без дефицита мяса птицы. На прилавках уже давно не видно легендарных «ножек Буша», их удалось полностью заметить товарами местных производителей. Михаил Игнатьев также выразил уверенность в том, что в будущем аграрный холдинг попадёт в список двадцати лучших птицеводческих фермерств Российской Федерации, он сможет перерабатывать и производить большое количество мяса птицы и поставлять высококачественные товары даже в самые отдалённые уголки нашей страны.

Отвечая на каверзные вопросы работников СМИ, исполняющий обязанности губернатора рассказал, что клиент сам выбирает, какие товары покупать. Чувашские производители уделяют пристальное внимание вопросам качества товаров, поскольку именно от этого зависит наше самочувствие.