В сельской местности проходят соревнования по традиционным видам спорта

10.09.2015

В процессе воплощения в жизнь проекта федерального масштаба, направленного на стойкое развитие территорий сёл Министерство сельского хозяйства Российской Федерации проводит общегосударственные состязания по российским народным спортивным развлечениям среди лиц, проживающих в сельской местности.

Вам тоже надоело жить в шумном и запылённом мегаполисе? Тогда идеальным решением для вашей семьи станут коттеджи Киевское шоссе. Обустроившись в уютном домике, вы отдохнете от мирской суеты, сможете вдоволь насладиться чистым воздухом и атмосферой дома, возведённого из экологически чистых материалов.

После четырёхнедельного отдыха, предоставленного работника для выполнения работ, связанных с уборкой и посевом, на территории одного из высших учебных заведений Санкт-Петербурга продолжились состязания по умению перетягивать канат.

Победителей определили сразу в нескольких категориях: в весе до семисот двадцати килограммов и больше семисот двадцати килограммов. Виктория как в первой, так и во второй категории досталась жителям села Гурбуки Республики Дагестан. Серебро в категории до семисот двадцати килограмм увезли атлеты одного из сёл Удмуртской Республики, а бронза досталась спортсменам из Тюменского региона.

В Карачаево-Черкесской республике сто двадцать физкультурников приняли участие в состязаниях по армреслингу (борьбе на руках) в трёх весовых категориях среди очаровательных дам и четырёх категориях среди мужественных парней.

Параллельно семьдесят пять спортсменов вольного стиля в восьми категориях по весу выяснили, кто же сильнее в спортзале. Заслуженную виктория отпраздновали борцы Карачаево-Черкесской республики, со вторым результатом состязания закончила якутская команда, а третье место досталось представителям Воронежского края.

На сентябрь также запланированы соревнования среди городошников, а в Амурском регионе спортсмены из сёл определят сильнейшего в якутских прыжках и масс-рестлинге.

Руководство регионов призывает всех работников сёл принять активное участие в увлекательных забавах.