В Самарской области состоялась Поволжская ярмарка

08.09.2015

В начале сентября в посёлке Усть-Киненский в Самарском регионе состоялась двенадцатая агропромышленная экспозиция. Почётным гостем на церемонии открытия стал глава области Н. И. Меркушин.

На выставке свою продукцию продемонстрировали компании и организации Самарской области, а также предприятия, функционирующие в других регионах или даже странах.

На традиционной «Сельской улице» было представлено выставки двадцати семи районов муниципалитета. Во время презентации каждого муниципалитета зрители наслаждались выступлениями вокальных и танцевальных коллективов.

Не обошли вниманием выставку и заводы, функционирующие в сфере машиностроения. Свои товары показали компании из двадцати девяти регионов Российской Федерации. Общая площадь, отведённая на презентацию сельскохозяйственного оборудования, созданного отечественными производителями, составила больше восьми тысяч квадратных метров.

Прибыли на торжественное событие и пятнадцать официальных дилеров, занимающихся поставками зарубежного оборудования из стран Европейского Союза и США.

На открытом участке можно зрители увидели больше трёхсот единиц сельскохозяйственной спецтехники, среди которой больше двадцати единиц оборудования для уборки зерна, около тридцати единиц тракторов, изготовленных различными компаниями.

По информации административных органов на ярмарке больше полусотни предприятий заключили выгодные соглашения на поставку сельхоз агрегатов, общей суммой больше чем на триста миллионов рублей.

Приняли активное участие в работе ярмарки и представители индивидуальных фермерств не только Самарского региона, но и соседних областей. Кстати купить семена подсолнечника и кукурузы можно в компании «Колос» или же на сайте. Здесь вы можете купить гибриды культур по демократичной цене.

Пищевую и перерабатывающую промышленность на ярмарке представили свыше сорока предприятия области, продемонстрировав больше трёх сотен видов товаров, среди которых можно было заметить как кондитерскую продукцию, так и молочные товары, алкогольные напитки и т.д.