Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Дизельные двигатели Shanghai Diesel – качественные агрегаты из Китая.

Дата: 10-02-2021, 13:03 » Раздел: Новости  » 

Компания Shanghai Diesel сегодня по праву занимает лидирующие позиции на китайском рынке, как самый крупный производитель дизельных моторов на спецтехнику и для электростанций.

Корпорация была основана в 1974 году. На протяжении своего существования она успешно занимается исключительно созданием и производством агрегатов, работающих на дизельном топливе. Стоит отметить, что их продукция активно используется и покупается как китайскими покупателями, так и иностранцами. Так, на текущий момент компания экспортирует свою продукцию в более чем пятьдесят государств.

Большая часть выпускаемых агрегатов находит свое применение в станциях по производству электроэнергии с использованием дизельного топлива. Помимо этого, моторами комплектуют разные модели грузовиков, автобусов, погрузчиков, кранов, грейдеров и даже морские суда. Годовой выпуск агрегатов составляет десятки тысяч экземпляров мощностью от 60 до 600 киловатт.

двигатель Shanghai Diesel (SDEC)

Предприятие Shanghai Diesel Engine обладает большими производственными мощностями на территории КНР. В цехах компании установлено качественное оборудование европейского производства, соответствующее всем стандартам качества ICO, TS. Помимо производства, в корпорации активно работает серьезное научно-исследовательское подразделение, отделы инженерии и проектирования.

Линейка продаж и запчасти

Линейка продаж дизельных двигателей от Shanghai Diesel представлена несколькими категориями:

  • Серия SC5D с показателями мощности 80-105 кВт, экономным расходом топлива, невысокими шумовыми характеристиками, полным соответствием всем экологическим стандартам.
  • Серия SC8D мощностью 116-160 кВт. Это агрегаты с длительным сроком службы, экономным расходом ресурсов, малыми шумовыми характеристиками.
  • Серия SC9D – для электростанций промышленного масштаба, характеризуются мощностью 180 – 204 кВт.
  • Серия SC11C – самые мощные моторы, созданный при использовании американских технологических решений. Применяются в сложных условиях и при высоких нагрузках.

Одна из причин, почему агрегаты Shanghai приобрели огромную популярность во многих странах мира, заключается не только их неприхотливости и возможности функционировать в любых условиях, но и в их пригодности к ремонту. Современный рынок предлагает большой выбор запчастей на дизельные двигатели Shanghai по доступным ценам. Немаловажный момент при покупке комплектующих на китайские моторы – поиск надежного поставщика, реализующего оригинальную продукцию с доставкой в кратчайшие сроки.

Компания «ТД Технокомплект» гарантирует наличие качественных запасных частей на собственном складе. Обращайтесь!


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: