Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Металлические заборы и ограждения

Дата: 6-02-2021, 10:00 » Раздел: Новости  » 



Места, которые нуждаются в ограждении или заборе, окружают нас повсюду: это и различные учреждения, больницы, автомобильные стоянки, спортивные площадки и многое другое. Без ограждений никак не обойтись владельцам частных домов и коттеджей. Причем такая продукция должна и выгодно подчеркивать красоту здания и быть особо прочной.

Ассортимент выбора


Когда потребитель выбирает для себя наиболее подходящий вариант, он учитывает внешней вид продукции, ее качество и стоимость. Можно вот здесь посмотреть многочисленные выполненные работы. Часто покупатели выбирают заборы из профлиста, это тонкие листы металла со сложным профилем. Оцинкованные листы имеют качественное антикоррозийное покрытие, они обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям и другим нагрузкам.

Профтруба


Профильные трубы являются не менее популярным выбором для сооружения ограждений и заборов. На заводе изготавливаются секции из профилированных труб, между собой они соединяются сваркой в секции. На месте установки из секций создается единая конструкция. Такой забор выглядит изысканно и богато как кованые сооружения, но стоимость забора из профилированных труб значительно ниже кованых.

Часто такие ограждения устанавливают для коттеджей, особняков, промышленных и коммерческих зданий, многочисленных муниципальных организаций. Для изготовления используется оцинкованный и неоцинкованный (черный) металл, который подвергается последующей покраске.

В случае необходимости к такому ограждению может быть прикреплен поликарбонат, таким образом территория защищается от проникновения солнечных лучей и посторонних взглядов.

Сетка-рабица


Это самое доступное и простое решение для сооружения ограждений. Вариантов установки есть несколько. Самый простой – сетка прикрепляется к установленным на определенном расстоянии столбам. Более надежный способ – это прямоугольный металлический каркас, на который натягивается и фиксируется сетка из прочной проволоки. Такие каркасы крепятся к опорным столбам.

Чаще всего рабицу выбирают владельцы небольших земельных участков. Через ограждение солнечные лучи проникают беспрепятственно, ничто не мешает развитию живой изгороди.

(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: