Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

В конце года Баганский элеватор снова начнёт работать

Дата: 5-09-2015, 09:11 » Раздел: Новости  » 

Губернатор Баганской области Владимир Городецкий во время рабочего визита в Бугамский край обговорил с отечественными инвесторами возможность возобновления функционирования одного из самых крупных элеваторов за Уралом. На базе элеватора планируют не только восстановить производственные процессы, но также открыть предприятие, специализирующееся на глубоких методиках переработки зерновых культур и площадок по созданию крахмала.

Глава региона заявил, что инновационное производство является одним из самых перспективных для улучшения экономической ситуации в Баганском районе. Ни для кого не секрет, что в своё время этот элеватор был одним из самых крупных в Российской Федерации. Нынче же удалось найти инвестора, готового в конце осени появиться на совете инвесторов с этой программой. Владимир Городецкий пообещал всячески поддерживать подобные инициативы.

В рамках такого инвестиционного проекта руководство планирует построить новые площади под предприятие, выполняющее глубокую переработку зерновых культур. Вряд ли кого-то удивит тот факт, что строительство требует значительных закупок материалов: кирпичей, блоков, песка и т.д. Вы можете купить грунт у нас в компании ООО «Алексеевский Силикат». Завод по переработке необходим для трансформации некондиционного зерна в качественную продукцию, среди которой и корм для животных с высоким содержанием белка. На следующей стадии будет осуществляться строительство площадок для создания крахмала. В производственном процессе хотят задействовать ультрасовременные научные разработки, к примеру, использовать ультразвука для шелушения зёрен.

Следует также сказать, что запуск самого элеватора запланирован на конец года. Благодаря возобновлению функционирования элеватора и созданию инновационных производств, удастся создать примерно тридцать дополнительных рабочих мест.

Напомним, что в 2014 году элеватор объявил себя банкротом, в настоящий момент, в соответствии с нормативно-правовой базой нашей страны, происходит смена собственника. Производственная мощность элеватора составляет сто семнадцать тысяч тонн.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: