Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Столешницы из искусственного камня

Дата: 2-02-2021, 18:30 » Раздел: Новости  » 

столешницы из искусственного камня


Столешница из камня – это красиво, практично, а еще и уникально, благодаря ей можно подчеркнуть неповторимый характер вашего помещения. Можно использовать как натуральный природный материал, так и искусственный, у каждого из них есть свои особенности и чем лучше вы сможете изучить их перед покупкой, тем больше будете довольны долгие годы. Если хотите посмотрите примеры столешниц из искусственного камня, переходите по ссылке https://каменьпро.рф/stoleshnitsy/kvarczevyij-kamen/ и выбирайте тот вариант, который более всего подойдет для вашей кухни.

Кухонная мебель должна быть безопасной, долговечной, прекрасно противостоять любым ударам и прочим воздействиям. Вы должны быть точно уверены в том, что на вашей столешнице не появятся трещины после приготовления отбивных. Помните и о том, что со столешницей будут практически постоянно соприкасаться многие продукты, потому вы должны быть уверены в ее безопасности.

Учитывая то, что цена столешниц из натурального камня сложно назвать доступной, то и купить их могут далеко не все. Искусственные аналоги значительно дешевле, они имитируют природный камень, но при этом для кухни обладают идеальными характеристиками, в этом можно убедиться в компании Камень Про. Материал совершенно не впитывает влагу, потому вам не придется бороться с плесенью или с въевшимися пятнами от чая или кофе.

Оттенки


Природные оттенки и краски просто уникальны, но столешницы из искусственного камня от производителя помимо более традиционных могут иметь и многочисленные другие оттенки. Благодаря специальной смоле, которую добавляют при производстве столешниц из искусственного камня, готовые изделия получают укрепленную конструкцию, она обладает высокой устойчивостью к любым нагрузкам.

Благодаря использованию красителей можно сразу точно выбрать именно тот тон, который необходим именно вам. С натуральным камнем сделать это гораздо сложнее и дольше. Искусственный камень имеет различный состав, в случае необходимости можно легко выполнить столешницы любой формы, в том числе криволинейные, а не только прямоугольные. Если такие манипуляции производить с натуральным камнем, то это требует использование сложных станков, обработка тоже не самое простое дело, отсюда выходит очень высокая стоимость готовых изделий.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: