Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Особенности межкомнатных перегородок

Дата: 30-01-2021, 17:44 » Раздел: Новости  » 

В настоящее время межкомнатные перегородки применяются буквально повсеместно. Это обусловлено широким перечнем преимуществ, о которых можно узнать на сайте https://rialpro-msk.ru/mezhkomnatnye-peregorodki-razdvizhnye/. Сотрудники компания предоставят исчерпывающую информацию о качественной продукции, которая по праву востребована среди всех современных людей.

Внешне двустворчатые дверные перегородки напоминают раздвижные двери. Однако общий у них лишь принцип открывания. В каждом из случаев осуществляется сдвиг в стену. Но вот конструктивно и по назначению выделяют ряд серьезных различий.

межкомнатные перегородки

На сегодняшний день раздвижные перегородки находят применение для разграничения пространства между помещения. Так купейные двери в большинстве случаев как бы привязаны к стене. То есть их полотно попросту сдвигается. Они выступают в роли и стены, и перегородки.

Главным отличием конструкции по праву считается небольшой вес.

Как правило, высота дверного полотна достигает 3200 мм, а ширина – 1500 мм. Но вот распашных изделий с такими же параметрами сегодня не найти.

Основные разновидности конструкции

Межкомнатные перегородки устанавливают в квартирах-студиях и в больших залах, их нередко можно наблюдать в холлах, да и везде, где важно разделить пространство на несколько отдельных зон. В настоящее время такие конструкции бывают:

  • верхнеподвесными;
  • с нижней направляющей.

В первом случае дверное полотно крепится непосредственно на верхние ролики. Преимуществом изделия считается отсутствие нижней рельсы. Крепление – с одной стороны.

При наличии нижней направляющей конструкцию закрепляется жестче. Дверное полотно движется по ролику. Верхняя рельса лишь удерживает вертикальное положение конструкции. Она задает направление передвижения межкомнатной перегородки.

Заказ надежной продукции

Разумеется, изготовление столь ответственной детали интерьера, как межкомнатная перегородка, стоит доверить исключительно профессионалам. Представители компании RIAL-Москва обладают практическим опытом. Они учтут все пожелания даже самых взыскательных клиентов.

система пуэрта межкомнатная перегородка

Российский производитель уже более десяти лет использует лучшие материалы как для отделки, так и для наполнения конструкции. Вся продукция сертифицирована. Подобрать оптимальное решение на заказ по индивидуальным параметрам не проблематично на сайте https://rialpro-msk.ru/dveri-dlya-shkafov-kupe/.

Такой подход обеспечит создание конструкции нужных размеров. В итоге заказчик сможет воплотить в реальность даже самые смелые дизайнерские идеи. Приемлемые цены и профессиональный уровень обслуживания приятно порадует каждого.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: