Открытие ярмарки сельхозпродукции в Чебоксарах

01.09.2015

В субботу, двадцать второго августа в городе Чебоксары открылась долгожданная ярмарка, связанная с продажей сельскохозяйственных товаров «Дары осени - 2015», её закрытие произойдёт только восемнадцатого октября.

Главным предназначением ярмарки организаторы называют обеспечение всех граждан Чебоксар и гостей города высококачественными сельскохозяйственными товарами. Жители нашего региона и его горожане получают уникальный шанс приобрести все необходимые для холодного времени года сельскохозяйственные товары, а производители могут найти новых клиентов.

Только в выходные дни на территории региона было продано примерно четыре тонны картофеля и две тонны овощной продукции. Учитывая тот факт, что массовая заготовка картофеля и овощей на зимний период только набирает обороты, востребованность ярмарки будет возрастать с каждым днём. Главным достоинством реализации товара в ярмарочном формате можно назвать наличие особых машин для транспортировки покупок и деятельность волонтёров, помогающих донести продукцию до ворот дома.

Говоря о стоимости товаров, следует отметить, что цена одного килограмма картошки варьировалась от десяти до двенадцати рублей, свежей капусты – примерно одиннадцать-двенадцать рублей, моркови – от пятнадцати до двадцати рублей, свеклы – от одиннадцати до тринадцати рублей, лука – около двадцати рублей.

Довольные клиенты всячески выражали благодарность сельскохозяйственным изготовителям за их тяжёлую работа и приглашали их снова приехать на ярмарку со своими товарами на следующих выходных.