Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Широкоформатная печать в Москве

Дата: 23-01-2021, 20:53 » Раздел: Новости  » 

Широкоформатная печать в Москве
Широкоформатная печать – особая технология, благодаря которой можно наносить изображения на носитель, который обычные размеры превышает значительно. Под обычными размерами понимают форматы не более А4 и А5. Фотографическая четность рисунка достигается за счет использования цифровых технологий. Сочность и яркость цветов сохраняют долгое время применяемые чернила. Осуществляется широкоформатная печать в Москве на вертикальных или горизонтальных плоттерах. Три метра составляет максимальная ширина такого специального оборудования.

В рекламной отрасли рассматриваемая технология пользуется большим спросом, поскольку практически не ограниченными получаются размеры рекламной продукции. Материал для нанесения может быть рулонным или полимерным, информация – как текстовой, так и графической. Широкоформатная печать используется и для производства фотообоев, а не только в создании растяжек, баннеров, плакатов и другой рекламы. Дизайн изображения может быть практически любым. Реализация фантазий ничем не ограничена. Пожелания заказчика учитываются при разработке индивидуального решения.

Технология широкоформатной печати позволяет создавать рекламу как интерьерную (внутреннюю), так и наружную. В первом случае речь идет об оформлении стен, полов, витрин, трибун, выставочных стендов и тому подобное. Наружная реклама включает в себя тенты, баннеры, билборды, вывески, транспортную рекламу, ситилайты.

Чернила для широкоформатной печати подбираются соответственно будущим условиям эксплуатации. Сольвентные краски подходят для наружного применения. Они сохраняют свою насыщенность и яркость долгое время, не выгорают на солнце, устойчивы к климатическим воздействиям, практичны и очень прочны. Ультрафиолетовые, масляные, водные краски, экосольветные – варианты для интерьерной продукции.

Соответствующее разрешение выбирается в зависимости от размеров изображения. Четкость печати получается очень высокой. Сто восемьдесят-триста шестьдесят точек на дюйм – показатели для наружной рекламы (плакаты, баннеры и тому подобное). Для точной передачи цвета разрешение 720dpi используется для печати художественных материалов. Тысяча четыреста сорок точек на дюйм – варианты для оформления витрин, постеров, настенных плакатов. Безупречная цветопередача получается в интерьерной печати, если использовать максимальное разрешение 2880dpi.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: