Брянская область стала центром сбора специалистов в сфере агрокомплекса

31.08.2015

28 августа этого года круглый стол под названием «Агропромышленный комплекс: от импортозамещения к продовольственной безопасности» прошел в Брянской области. Мероприятия такого масштаба всегда относятся к международным. Тем более, что круглый стол был частью такого знаменательного для региона события, как Славянский международный экономический форум. Участников мероприятия с радостью встречали руководители Агрохолдинга под названием «ОХОТНО».

Весьма своеобразно и очень кстати был определен формат мероприятия. Он позволил наладить диалог между представителями делового общества и административным корпусом Брянской области. В его ходе обсуждались разные аспекты ведения хозяйства. Не могли оставить и такую тему, как сварочные работы Днепр.

Кроме представителей власти, значительное число представителей являются руководителями фермерских хозяйств и сельхозпредприятий. Сетевая розница – это тоже сфера, которая будет активно обсуждаться. Тем более, что будут представители этого вида деятельности не только местного, но и федерального уровня.

Первый этап экономического форума предусматривал знакомство с одним из лучших объектов ООО «Дружба-2», относящегося к предприятию Агрохолдингу «ОХОТНО». Высокие оценки деятельности, которые дали гости форума, позволяют говорить об успешной работе компании в даном направлении. Многолетний продуктивный труд дал свои результаты, и это не осталось незамеченным. По большей части это касается производства картофеля. Кроме того, компания занимается развитием культивирования овощей, которые выращиваются в открытом грунте.

Очень хорошо, что экскурсия по указанным объектам проводилась специалистами, ведь они могли ответить на любые вопросы, которые интересовали гостей форума. Еще более содержательные комментарии предоставил участникам мероприятия Евгений Минин, являющийся заместителем директора ООО «Дружба-2».

Одним из самых интересных объектов, просмотренных присутствующими, стало картофелехранилище, расчитанное на 40 тысяч тонн. Весь комплекс состоит из 12 корпусов. отличительные черты такого помещения – уникальная по своим возможностям система вентиляции, которая позволяет сохранить картофель и посевной материал в замечательном состоянии. Товарный вид продукции в любое время года остается неимоверно привлекательным. Заседание круглого стола закончилось на конструктивной ноте.