Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Элитные кухни от производителя: критерии выбора

Дата: 20-01-2021, 22:33 » Раздел: Новости  » 

Мебель для кухни на заказ – это всегда риск, связанный с ожиданием и разочарованием. Тогда как элитные гарнитуры от известных дизайнеров – это функциональность, которой уделили внимание уже на этапе планирования кухонного комплекта. О выборе брендовой мебели для кухни – расскажем в нашей статье.

Критерии

Перед тем как окунуться в мир красивой мебели, стоит сузить круг поиска и оценить моменты, которые упростят выбор.

Следует учесть:

  1. Бюджет покупки. Ошибочно полагать, что элитные кухонные комплекты могут позволить себе только владельцы «заводов, газет, пароходов». На деле, в ассортименте каталогов премиум-класса найдутся варианты, доступные и среднему классу. Чтобы избежать разочарования при выборе, выделите сумму, которую готовы вложить в оформление вашей кухни.

  2. Материал. Современные дизайнеры предлагают покупателям мебель с элементами стекла, камня, пластика. Остаются на пике популярности деревянные коллекции и изделия из массива.

  3. Производитель. Здесь ориентируйтесь на собственный вкус и выбранный стиль. Однако если хотите удивить роскошью, то обратите внимание на европейские бренды, выступающие как законодатели моды в мебельной индустрии.

Стиль

Обычно предлагаются мебель для кухни и ансамбли для оформления рабочей зоны вместе со столовой. Атмосферу дома поддержит дизайнерское направление. К слову, в чистом виде встретить одно из стилистических решений сегодня сложно. Нередко дизайнерские гарнитуры – это смешение 2-3 стилей.

Общие рекомендации

Перед тем как оформить покупку, поинтересуйтесь отзывами о продукции компании. Обычно впечатления покупателей бывают противоречивыми. Однако справедливости ради следует учитывать оправданность ожиданий.

Среди представленных европейских коллекций выделяют следующие бренды:

  • Итальянские. В характеристиках мебели безупречность, эксклюзивность и изящество.

  • Германские. Немецкие кухни – это инновационные технологии, скрупулёзность в деталях и крупногабаритность.

  • Скандинавские. Дизайн из Швеции и Финляндии порадует экологичностью, простотой и минимализмом.

Успешный выбор гарантирован у продавца, который занимается моделями мебели премиум-класса и сотрудничает с крупными брендами. На сайте официальных дилеров https://rossi-grand.ru/catalog/kitchens, например, есть подробная характеристика бренда, которая помогает принять окончательное решение.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: