Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

В Турции, недвижимость от застройщика - это выгодно

Дата: 17-01-2021, 19:45 » Раздел: Новости  » 

Недвижимость в Турции от застройщиков – выгодное решение. Но, почему стоит рисковать и приобретать недвижимое имущество на этапе возведения? Ведь можно столкнуться с недостроем или полным замораживанием стройки? Давайте разбираться в этом вопросе более подробно.

Выгода от сотрудничества с застройщиками

Когда вы решаетесь переехать в Турцию и внести часть своего капитала в ее экономику, купив недвижимое имущество, то стоит выбрать один из способов покупки квартиры. Так, у вас имеется возможность приобрести недвижимость на вторичном или первичном рынках. В первом случае вы получаете готовое жилье, отсутствие рисков в случае недостроя. Но, что можно получить в ситуации, когда вы хотите приобрести недвижимость от застройщика, то есть на первичном рынке? Каковы преимущества сотрудничества с застройщиками?

недвижимость в Турции

Специалисты называют следующие преимущества:

  • Низкая стоимость жилья. За счет лояльной ценовой политики, которую проводят застройщики, популярность объектов на этапе строительства выше, чем после непосредственной его сдачи. Дело в том, что компании в Турции, которые занимаются строительством, вкладывают в работу собственные средства. Застройщику необходимо как можно скорее продать квартиры, чтобы восполнить свои убытки, поэтому и ставится приемлемая стоимость на объекты. Но, только до момента, пока стройка не будет окончательно завершена. В этом случае стоимость апартаментов будет увеличена до 30% в сравнении со стоимостью объектов в начале стройки.

  • Хорошая доходность активов. Имущество в Турции – отличный актив. Ведь купив квартиру с 30% скидкой (на этапе строительства от застройщика) вы можете в будущем продать ее, увеличив стоимость.

  • Сделки всегда надежны, но только через проверенных застройщиков. В случае правильного выбора компании-застройщика риск для покупателя в строящемся доме стремится к нулю. Если вы еще будете сотрудничать с агентством недвижимости, к примеру, Liga Real Estate, то проблем не возникнет вовсе. Кроме того, компания – застройщик, долго работающая на рынке, никогда не станет рисковать своей репутацией. Поэтому она завершит стройку в установленный срок.

Подобные преимущества становятся ключевыми, когда вы решаете купить недвижимость через застройщика. Ведь, во-первых, у вас возникает возможность существенно сэкономить. Кроме того, из-за большого разнообразия объектов недвижимости, покупатель может выбрать среди нескольких застройщиков наиболее привлекательную стоимость на жилье и саму планировку будущей квартиры. А, во-вторых, вы всегда будете уверены в качестве возведенного жилья. Ведь компании - застройщики работают по современным стандартам качества. Квартиры на вторичном рынке не всегда отличаются своим качеством, ведь они были построены несколько лет назад, и во время строительства могла быть нарушена технология.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: