Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Почему уборку после ремонта должны проводить профессионалы?

Дата: 6-01-2021, 18:13 » Раздел: Новости  » 

Строительные компании обычно выполняют ремонт в разных помещениях. Уборку после ремонта предлагают многие из них. Это сопутствующая услуга. Однако профильной деятельностью клининг для строителей не является. Простые разнорабочие будут заниматься очисткой помещений в этом случае. Качество при этом оставляет желать лучшего. Лучше обратиться в специализированную клининговую компанию, чтобы уборка квартиры после ремонта была действительно профессиональной.

Сразу после ремонта помещения обычно производят унылое впечатление. На кухне и в ванной кафель, сантехника могут требовать срочного мытья. Запачканными нередко оказываются и рамы и стекла окон. Для стен и потолка выравнивающие смеси применяются строителями. От них после остаются кляксы и белая строительная пыль, которая покрывает буквально все вокруг. Мешки с мусором и пятна не дают возможность увидеть красоту нового напольного покрытия. Во многих местах могут оставаться потеки краски.

Все вертикальные поверхности после ремонта оказываются покрыты толстым слоем пыли строительных смесей. Это существенно осложняет уборку. Достаточно тяжело полностью удалить эту пыль, ведь она заполняет собой все щели. Однако сделать это необходимо, так как пыль портит внешний вид помещения, может способствовать развитию ОРВИ, астмы, аллергии. Желаемый результат не всегда получается при использовании во время уборки обычных моющих средств.

Вычистить помещения после ремонта нужно обязательно. По всей квартире пыль будет разнесена из щелей снова хождением людей и потоками воздуха. В пылесборники могут превратиться ковры, мягкая мебель, шторы, если помещение не будет убрано как следует. Справиться с пылью могут профессионалы.

От классической уборки работы после ремонта несколько отличаются. Технологии профессиональных клинеров обычно не используют обычные строители. Они не имеют нужное оборудование, знания и опыт. Уборка квартиры клинерами может быть начата сразу после того, как будет закончен ремонт. Вся площадь должна быть предоставлена им сразу, чтобы получить хороший результат.

В два этапа проводят уборку после ремонта дорожащие своей репутацией клининговые компании. Процесс начинается с первоначальной глубокой чистки. Абсолютная чистота достигается во время завершающей уборки. Бренды чистящих средств используются только проверенные. Сомневаться в их безвредности и эффективности не приходится.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: