Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Электрические котлы Stout

Дата: 27-12-2020, 17:24 » Раздел: Новости  » 

На электрические котлы переходят все больше людей. Если к магистральному газопроводу подключение невозможно, такое решение становится особенно актуальным. Современные электрические котлы stout являются отличным вариантом. Этот бренд появился благодаря сотрудничеству европейских и отечественных инженеров. Системы для организации водоснабжения и отопления выпускаются им с 2014 года. Производственные площади расположены не только в России, но и в Италии, Германии, Испании. Качественные ТЭНы устанавливаются в электрические котлы. В конструкции предусматриваются предохранительные клапаны, расширительные бачки, циркуляционные насосы.

В помещении комфортная температура поддерживается за счет автоматики. Учитываются потери тепла, изменения погодных условий. Оборудование автоматически отключается, если диагностируются проблемы с давлением или превышением температуры нагрева. Предусматривается несколько режимов работы электрического котла. Он может учитывать уличную температуру (погодозависимый), работать как основной отопительный прибор (отопление), промежуточный (комнатный), нагревающий воду (водоснабжающий), летний, каскадный (прибор может быть ведущим или ведомым).

Преимуществ котлы Stout имеют немало. В них присутствует термостат, можно выбирать из имеющихся девяти мощностей, есть комнатные и уличные датчики температуры, большой цифровой дисплей. Необходимо учитывать, что только специалист должен заниматься монтажом подобного оборудования. Чтобы исключить риск поломки, необходимо регулярно проводить техническое обслуживание.

SEB-0001-000012 12 кВт


Данная модель может использоваться для отопления сельскохозяйственных, производственных помещений, в качестве источника тепла в коттеджах и домах. Выполнять она может и роль резервного отопления. Состояние термостата, температуру воздуха, давление в системе, температуру теплоносителя можно отследить на информативном дисплее. Вес прибора – сорок килограмм, температура теплоносителя – от десяти до восьмидесяти пяти градусов, расширительный бак – двенадцать литров, шесть ступеней мощности, настенная установка, электронное управление, тепловая мощность – от двух от двенадцати киловатт, один контур.

SEB-0001-000009 9 кВт


Хороший вариант для отопления помещений со средней площадью. Максимально энергоэффективным оборудование является за счет климатической автоматики. Даже если одна или две фазы пропадут, система продолжит работать благодаря коммутационному блоку. Максимально точно поддерживается нужная температура в помещении.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: