Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

ПИТЕР КАМИН! - печи, барбекю, мангалы, грили, дымоходы и пр.

Дата: 25-12-2020, 22:57 » Раздел: Новости  » 



«ПИТЕР КАМИН!» – компания, которая специализируется на реализации печей и каминов самых разных видов. В ассортименте есть отопительные приборы, декоративные элементы, а также устройства для приготовления еды (например, барбекю, мангалы). У компании имеется собственное производство дымоходов, вентиляционных каналов, заглушек, промышленных вытяжек. Высокая скорость доставки и монтажа обеспечивается наличием своей монтажной бригады.

Ассортимент интернет-магазина


Изучать ассортимент интернет-магазина «ПИТЕР КАМИН!» рекомендуется на официальном сайте https://pechi-kaminy-kotly.ru/. Все товары удобно разделены на отдельные категории. Продукция представлена в виртуальной витрине с полными техническими характеристиками и фото. Доставка осуществляется в течение трех дней, но у клиентов есть возможность забрать товар самостоятельно в одной из торговых точек (их у компании на территории Санкт-Петербурга несколько).

В ассортимент интернет-магазина «ПИТЕР КАМИН!» входят:

- электрические котлы для отопления (а также твердотопливные варианты);
- чугунное печное литье;
- печи, предназначенные для бани или сауны;
- каминные топки и дровяные камины;
- барбекю, мангалы, грили;
- отопительные и отопительно-варочные печи для жилых и нежилых помещений;
- биокамины и электрические камины;
- дачные печи-камины.

Собственное производство дымоходов


Дымоходы – одни из самых важных частей для отопительной техники любой категории, которая используется в банях, саунах, частных домах. Продукты горения должны выводиться из помещения в безопасном режиме. Без качественного дымохода такой процесс не осуществится. У компании «ПИТЕР КАМИН!» налажено собственное производство дымоходов. Выбрать нужные варианты можно с помощью удобного фильтра на сайте интернет-магазина.

Компания предлагает следующие товары собственного производства:

- дымоходы для печей, каминов и печей-каминов;
- трубы для дымохода разного размера и диаметра;
- гидроизоляция дымоходных труб;
- дефлекторы и конус-дефлекторы;
- дымососы (крышные вентиляторы).

Большинство товаров, представленных в каталоге, есть у компании в наличии (в том числе продукция собственного производства). Этим нюансом обусловлены быстрые сроки доставки. Работа интернет-магазина налажена только с проверенными производителями печей и каминов. На все товары распространяется гарантия качества. Компания «ПИТЕР КАМИН!» зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика и производителя.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: