Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Уборка офисов

Дата: 21-12-2020, 14:18 » Раздел: Новости  » 

Клининг офисов давно стал не просто прихотью, а потребностью. Уборка офисов стоит наряду с маркетингом во главе у многих компаний, так как именно там работает большинство сотрудников, даже если учитывать нынешние реалии удаленки. В конце концов клининг - это не просто уборка офиса, это полный цикл:

  • подбор и заказ расходных материалов

  • подбор сотрудников

  • обучение сотрудников

  • составить карту уборки

  • составить график уборки

  • составить журналы уборки в соответствии с указаниями органов надзора

  • уплатить налоги за сотрудников

  • организовать и выстроить работу от менеджеров до уборщиков

  • осуществить при надобности генеральную уборку и мойку окон с использованием спец.средств и необходимого инвентаря

Клининговая компания CleaRain как раз таки предоставляет уборку полного цикла, а также не только уборку офисных помещений, но и складов и помещений с высокой загрузкой.

До сих пор многие компании считают, что нанять уборщиков проще и легче. В каких случаях это так для офисов? В случаях, если у вас помещение до 150 квадратов и фактически нет закупки расходных материалов. Да, тогда, при наличии офис менеджера он может помочь вам организовать работу уборщиков. Что же делать, если у вас нет офис менеджера или администратора АХО? Ахо - административно хозяйственный отдел? Нанимать человека с окладом более 50.000 рублей, а также уплатить свыше 30% налогов? Мы думаем, что это не лучший вариант! Ведь кроме менеджера-управленца вам понадобится платить оклад каждой уборщице, отнимать время у отдела HR на поиск людей, с которыми они, скорее всего до этого не общались. Ведь к данным специальностям нужен особоый подход. Итого у вас только на налоги уйдет больше денег, чем на подписание договора с клининговой компание КлиаРэйн.

Мы берём на себя работу с надзорными органами, конечно же работу по подбору сотрудников и организации уборки. Именно поэтому - мы клининг полного цикла для бизнеса и не работаем с физическими лицами, предоставляя обслуживание исключительно юридическим лицам или индивилуальным предпринимателям. Вы можете составить техническое задание, чтобы уточнить стоимость услуг или же запросить помощь на официльном сайте клининговой компании КлиаРейн. В настоящее время сфера услуг уборки расширяется и компании все чаще обращаются к другим компаниям из сферы услуг в b2b сегменте. Помните, что клининг - это не проста уборка, а глобальный цикл поддержания чистоты.


(голосов:1)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: