Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Канализационные трубы «Хемкор»: применение и основные характеристики

Дата: 21-12-2020, 14:08 » Раздел: Новости  » 

Канализационные трубы «Хемкор»: применение и основные характеристики

От качества канализационных труб и фитингов зависит стабильность всей системы, отсутствие протечек. Компания «Хемкор» производит изделия для установки внутри и снаружи зданий. Продукция гарантирует герметичность и длительные сроки использования системы без необходимости ремонта и демонтажа.

Применение труб «Хемкор»

  • Системы наружной канализации

Трубы и фитинги предназначены для хозяйственно-бытовой канализации, дренажа и водоотведения, ливневой канализации, отведения промышленных стоков, к которым материал трубопровода является химически стойким.

  • Системы напорных трубопроводов

Трубы предназначены для напорных систем, транспортирующих воду, в том числе для хозяйственного-питьевого водоснабжения, при температуре от 0 до 450С, а также другие жидкие и газообразные вещества, к которым трубы и резиновые уплотнительные кольца химически устойчивы.

  • Обсадные трубы для скважин

С трапецеидальной конической упорной резьбой используются в строительстве и обустройстве водозаборных скважин при их бурении на воду. Комплектуются скважинными фильтрами и оголовками. Обсадные трубы изготавливаются наружным диаметром от 90 до 400 мм.

Пластмассовые трубы «Хемкор» обладают всеми потребительскими свойствами, позволяющими применять изделия в промышленности и частном домостроении.

Материал и главные характеристики продукции «Хемкор»

Трубы изготавливаются из НПВХ. Материал популярен при создании канализационных инженерных систем, потому что он не подвержен коррозии, гниению, защищен от биологического воздействия.

Параметры выбора трубы:

  • Длина. Трубы для канализации выбирают в зависимости от требований проекта. Многие виды можно нарезать на месте использования, чтобы точно вписать в подготовленное место для прокладки.

  • Внутренний диаметр. Помогает рассчитать, какие объемы стоков можно будет переправить за определенное время. Необходимые параметры выбираются в зависимости от количества пользователей канализации в доме и потенциальной нагрузки на инженерную систему.

Преимущества использования продукции «Хемкор»

Компания «Хемкор» производит большое количество видов труб для разных областей использования, подключения к канализационной системе многоквартирных и частных домов, промышленных объектов.

У продукции компании есть несколько преимуществ:

  • Качественный НПВХ. Материал не вступает в реакцию с биологически активными веществами, защищен от агрессивных химических сред, чистящих средств и составов для промывки засоров. Есть изделия, которые можно использовать под сильным внешним давлением при наружной прокладке.

  • Продуманное строение. Изнутри изделия гладкие – на них не нарастает налет, способный уменьшить внутреннюю проходимость и спровоцировать более частое возникновение засоров. Можно подобрать варианты с любыми характеристиками – длиной, диаметром, толщиной стенок.

Трубы и фитинги «Хемкор» разработаны так, чтобы их можно было использовать вместе для создания комплексной системы отвода стоков.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: