Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Ленинградская область поможет российским садоводам

Дата: 9-06-2015, 22:06 » Раздел: Новости  » 

Соглашение о сотрудничестве с Союзом садоводов России подписал накануне глава Ленинградской области Александр Дрозденко. При этом чиновник отметил, что руководство региона традиционно очень скрупулезно относится к развитию садоводческого движения, поскольку во время летнего периода число садоводов-любителей в Ленинградской области и других российских регионах увеличивается почти в два раза. По мнению специалистов из руководства региона, такая тенденция крайне положительно влияет на продовольственную безопасность Ленинградской области и Северной столицы. Кроме того, рост количества садоводов летом стимулирует улучшение инженерной инфраструктуры, способствует развитию транспортного сообщения.

По словам Александра Дрозденко, руководство Ленинградской области каждый год выделяет субсидии на строительство и ремонт дорог в садоводческих товариществах. Кстати, в последние годы в процессе возведения построек, имеющих различное предназначение, всё чаще используют сэндвич-панели метако, обладающие целым перечнем достоинств по сравнению с обычными строительными материалами. Самыми важными плюсами, конечно же, является демократичная цена таких панелей и возможность выполнить все работы в кратчайшие сроки. При использовании подобных стройматериалов, можно примерно на сорок процентов уменьшить затраты на строительство. Садоводы Ленинградской области получают из регионального бюджета помощь на такие необходимые аспекты, как газификация, мелиорация, водоснабжение и электроснабжение. По мнению Дрозденко, подписанное им соглашение позволит гораздо активнее воплощать в жизнь программы по поддержке в регионе садоводческого движения. По словам председателя президиума всероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Олега Валенчука, сообщество садоводов четко видит комплексный подход, который осуществляет к развитию садоводческого движения руководство Ленинградской области и Санкт-Петербурга. При этом, Валенчук отметил, что совместные усилия «Союза садоводов России» и руководства области направлены на поддержку тех людей, которые хотят заниматься садоводством.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: