Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Сварочные аппараты 3 в 1 Cebora: что собой представляют, возможности, преимущества

Дата: 16-12-2020, 14:02 » Раздел: Новости  » 

Сварочные аппараты 3 в 1 Cebora: что собой представляют, возможности, преимущества

Итальянский бренд Cebora – это профессиональные промышленные сварочные аппараты – инверторы для ручной дуговой сварки, полуавтоматы, источники питания для аргонодуговой сварки. Также Cebora выпускает многофункциональные установки, которые можно применять для всех перечисленных видов сварки. Универсальные полуавтоматы. Когда один прибор заменяет сразу несколько. Современное решение для всех производств, где применяется ручная, полуавтоматическая сварка разных металлов – стали, нержавейки, алюминия латуни и т.д.

Cebora – инновационные сварочные технологии.

Особенности аппаратов для сварки MMA+MIG+TIG

Мультифункциональные сварочные установки «Себора» могут работать в нескольких режимах: MMA, MIG и TIG.

MMA – классическая ручная дуговая сварка с использованием одного электрода – стержня со специальным покрытием. При возникновении электродуги он плавится сам и расплавляет металл.

Процесс сварки в режиме MMA нельзя назвать сложным, можно соединять металлы в любом положении, расходные материалы недорогие.

MIG/MAG – этот режим относится к полуавтоматической сварке. Предполагает сваривание металлов в среде инертного (MIG) или активного (MAG) защитного газа. Полуавтоматическая, потому что с использованием присадочной проволоки: сваривание происходит вручную, проволока подается автоматически.

Режим MIG/MAG – идеальное решение для соединения деталей из чугуна, алюминия и его сплавов, меди – для всех металлов, с которыми сложно совладать, работая в классическом режиме MMA. В то же время MIG или MAG обязательно требует подключения баллона с подходящим газом.

Еще один режим функциональных аппаратов – TIG. За этой аббревиатурой скрывается аргонодуговая сварка. Неразъемное соединение металлов с использованием источника питания, горелки с неплавящимся вольфрамовым электродом, баллона, наполненного инертным газом – аргоном.

Плюсы режима TIG – качественное соединение алюминиевых деталей, аккуратный и прочный шов, минимальная деформация материала, возможность беспроблемной обработки тугоплавких металлов.

На что способны

Универсальные сварочные аппараты дают возможность работать практически со всеми металлами.

Способны без проблем сваривать:

  • Все виды сталей;

  • Алюминий и его сплавы;

  • Медь и ее сплавы;

  • Чугун;

  • Титан.

Позволяют соединять материалы толщиной от 0,5 мм. Ручной аппарат и полуавтомат в одном комплексе, на одной раме с колесами для транспортировки. Это удобно, выгодно, плюс экономит немало свободного места.

Из-за универсальности, многофункциональности, надежности, безопасности, аппараты Cebora 3 в 1 востребованы в автомобилестроении, авиастроении, металлопрокате, строительстве и других отраслях, где требуется качественная сварка различных металлов.

Мультифункциональные сварочные аппараты Cebora, их достоинства

Оборудование для сварки Cebora – воплощение инновационных технологий. Это высокое качество, надежность под нагрузкой, безопасность, профессиональная точность и длительный срок эксплуатации.

А еще функциональность.

В аппаратах реализованы:

  • Широкий спектр режимов сварки - Pulse, Pulse HD, Double Pulse, 3D MIG Pulse и т.д.

  • Специальные программы для алюминия, меди, нержавейки, стали.

  • Дисплей и тачскрин, интуитивно понятный интерфейс, меню на русском языке, возможность выбора режима работы, настройка в пару кликов.

  • Соединение с Интернет, удаленный контроль.

Итальянские аппараты на вооружении у крупнейших мировых автоконцернов. Например, модель Cebora Synstar 330 TC аттестована для ремонта электрокаров Tesla.

Узнать подробнее об аппаратах Cebora 3 в 1, ознакомиться с ценами, техническими характеристиками, проконсультироваться, сделать заказ вы можете на сайте официального представителя Cebora в России https://cebora.ru/catalog/svarochnye-poluavtomaty-mig-mag/.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: