Гербицид Дуал Голд – базовый препарат для защиты растений

18.05.2015

Гербицид Дуал Голд, обладает избирательным действием и осуществляет свое воздействие только на семена бурьянов, поэтому зловредные растения гибнут в начале своего созревания. Применяют вещество прямо на землю в довсходовый период на посадках и посевах картофеля, помидор, кукурузы, подсолнуха, капусты, а также свеклы, рапсовых посевов и других культурных растений против двудольных и некоторых одногодичных бурьянов.

Проникая в растения, средство блокирует рост клеток бурьяна, останавливает обмен веществ и фотосинтез, что приводит их к неминуемой гибели. Специалисты не советуют после обработки грунта взрыхлять его, потому что это снижает эффективность продукта. Единственный момент, когда можно проводить легкие механические работы на почве, это если при опрыскивании в земле или нет или очень мало влаги. Тогда можно препарат заделать немного в землю для его сохранения. Защитный период действует от месяца до двух в зависимости от погоды. Гербицид причисляется к веществам с малой токсичностью, потому он безвреден для человека, пчел и природы. Средство обрабатывают культуры всего один раз за сезон. Потребление продукта составляет 1-2 литра/га.

Особенности Дуал Голд

Средство знаменито среди фермеров и аграриев своими свойствами и эффективностью. Он отлично подходит для смешивания с другими препаратами для защиты растений, в основном с грунтовыми гербицидами. У средства отсутствует фитотоксичность, даже если произошло передозирование. Можно купить Дуал Голд в 5-литровых канистрах, удобных при транспортировке и применении. Также, в особенности данного средства, входит то, что он настолько мощно воздействует на бурьян, на его семена и корни, что можно не опасаться второй волны распространения зловредных ростков. Данный препарат в конце сезона сам распадается в земле на безвредные микроэлементы, что позволяет его использовать в любой период севооборота.

Где приобрести препарат

Вещество можно приобрести в компаниях, занимающихся продажами продукции сельскохозяйственного назначения. Очень удобно это делать на личных сайтах таких компаний. Там расположены целые списки и каталоги гербицидов, фунгицидов, пестицидов и других препаратов. Покупать здесь можно как оптовыми объемами, так и розничными. Но в обеих случаях получается дешевле и выгодней, чем в каком-то магазине. Дуал Голд гербицид обладает ценой, которая намного ниже, чем рыночная стоимость данного продукта. Помимо этого, при оптовых покупках делаются определенные скидки и дарятся бонусы.

На веб - сайте компании можно прочитать описание продукта, его параметры и характеристики, сильные и слабые стороны, узнать способы применения и хранения, а также пообщаться с людьми и узнать их мнения по поводу обслуживания компании и приобретаемого товара. Очень удобно и приятно покупать Дуал Голд на таких ресурсах еще из-за того, что здесь всегда можно проконсультироваться со специалистами о приобретаемом товаре. Информацию покупателю подают квалифицированные специалисты.