Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Дом из кирпича ручной формовки

Дата: 15-12-2020, 19:06 » Раздел: Новости  » 

Облицовочный кирпич – один из множества разновидностей керамического кирпича, применяющийся для отделки фасадов домов, заборов, декоративных и несущих колонн. Применяется для облагораживания частных и административных территорий, поэтому широко используется дизайнерами для воплощения художественных замыслов. Облицовка стен таким материалом значительно выигрывает в сравнении со штукатуркой или отделочными панелями как в отношении эстетичности, так и неприхотливости к уходу. Единственный условный недостаток, с лихвой компенсирующийся преимуществами,– высокая стоимость материала.

Кирпич ручной формовки – эксклюзивная разновидность облицовочного

Уникальный по своим свойствам и эстетике кирпич ручной работы изготавливается по технологии, в которой глина заготавливается и формуется вручную. При данном способе целью является создание большого количества кирпичей уникальной фактуры и неповторимого цвета. Кирпич ручной формовки относится к категории облицовочных материалов. Кладка из него никогда не будет однотипной, любая поверхность эксклюзивна как по цвету, так и по фактуре.

Лучшие российские производственные компании

Сегодня строительные рынки, находящиеся по всей территории РФ, предлагают потенциальным заказчикам обширный ассортимент разных видов кирпичей. Отечественными лидерами по производству кирпича считаются заводы, преимущественно расположенные на юге России. Это объясняется непосредственной близостью сырьевой базы – карьерами с глиной, песком.

  1. Компания «Славянский кирпич» – один из крупнейших производственных концернов, работающих по Краснодарскому краю. Вся производственная база и складские помещения территориально расположены в городе Славянск-на-Кубани. Ассортимент компании представлен обширной палитрой лицевого кирпича разных оттенков, фактуры и размеров.

  2. «Маркинский кирпичный завод» территориально расположен в Ростовской области. Главная особенность Маркинского кирпича – «пустотелость». Специалисты отмечают, что такой кирпич удобнее в использовании, нежели стандартный керамический. Облицованные этим материалом стены отличаются прекрасной звукоизоляцией.

  3. «Губский кирпич» производит кирпич для облицовки с применением современных технологий и оборудования ведущих европейских фирм. Новинка производителя – кирпич с надрезом, который может заменить два кирпича. Эта особенность обеспечивает дополнительную экономию при проведении облицовочных работ. Предприятие находится в Краснодарском крае, основное производство расположено в станице Губская. Поставки продукции осуществляются по всей стране.

  4. «Тербунский гончар» – крупнейший по Черноземью завод по производству стеновых строительных материалов. Территориально предприятие находится в городе Тербуны Липецкой области. Современный, функциональный, прочный и эффектный керамический кирпич производится на современном немецком оборудовании из высококачественного сырья.

  5. BAKSTEEN – компания, специализирующаяся на производстве эксклюзивных декоративных строительных материалов. Основное направление деятельности – изготовление ригельного облицовочного кирпича ручной формовки. Продукция изготавливается на основе красножгущихся глин по технологии вассерштрих. Отличается длительным сроком службы и высокими эстетическими характеристиками. Территориально компания-производитель находится в Тюмени, реализует и поставляет товары в любые регионы России.

Компания «СТРОЙ-ЛИГА» является официальным представителем перечисленных и других крупнейших заводов по производству кирпича и газосиликатных блоков. В каталоге продукции https://www.stroiliga.ru/category/oblicovochnyy-kirpich можно выбрать и купить любой по цвету, характеристикам и размерам облицовочный кирпич, а также сопутствующие строительные материалы. Товары стоят недорого, продаются с минимальной наценкой оптом и в розницу. Филиалы предприятия с оптово-розничными базами территориально расположены в Краснодаре, Армавире, Ставрополе.

Также компания предлагает купить эксклюзивный кирпич ручной формовки непосредственно от завода-производителя https://www.stroiliga.ru/category/kirpich-ruchnoy-formovki. Облицованный кирпичом ручной работы дом выгодно выделяется в череде аналогичных строений. Прочный устойчивый к непогоде и механическим повреждениям материал длительное время сохраняет свои качественные и эстетические характеристики.


(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: