Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

«Ибредькрахмалпатока» наращивает производство импортозамещающей продукции

Дата: 30-04-2015, 13:27 » Раздел: Новости  » 

Предприятие «Ибредькрахмалпатока», расположенное в Шиловском районе Рязанской области, является одним из крупнейших и одним из наиболее оснащенных предприятий России, действующих в крахмало-паточной отрасли. Недавно на предприятии был введен в эксплуатацию новый комплекс, на котором можно хранить и организовывать глубокую переработку зерен кукурузы. Это позволило «Ибредькрахмалпатоке» стать вторым в России предприятием по объемам производства глюкозно-фруктозных и мальтозных сиропов. Данные сиропы широко используются во многих отраслях пищевой промышленности в качестве заменителей сахара, и ранее в большинстве своем завозились на территорию Российской Федерации из-за рубежа. Теперь же предприятия пищевой отрасли России могут приобретать сиропы на таких производствах, как «Ибредькрахмалпатока».

Но вернемся к «Ибредькрахмалпатоке». Для примера, в прошлом году было произведено пятнадцать целых, две десятых тысяч тонн глюкозно-фруктозных сиропов, и рост в этом направлении составил 2,2 раза в сравнении с 2013 годом. А уже в первом квартале 2015 года производство данного вида продукции еще увеличилось и составило уже 5,7 тысяч тонн сиропов, что дало рост к аналогичному периоду 2014 года в объеме 212,5 процентов. Наблюдается на «Ибредькрахмалпатоке» и рост объемов производства в других видах продукции. Так, например, за первый квартал 2015 года произведено полторы тысячи тонн кукурузного зародыша, что составило 116% к такому же периоду 2014 года. Кроме того, на предприятии было изготовлено около тысячи тонн глютена, что составляет 115,6 процентов к объему производства за такой же период минувшего года. Крахмала технического было произведено 2,4 тысячи тонн, что составило 202,4 процента к прошлому году.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: