Форум Статьи Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

Продукция омских птицефабрик соответствует международным стандартам

Дата: 10-04-2015, 18:32 » Раздел: Новости  » 

В Омском регионе активно развивается переработка мяса птицы. Большое внимание уделяется качеству этой важной импортозамещающей продукции. Для улучшения продукции, птицефабрики применяют оригинальные рецептуры кормов и внимательно следят за здоровьем птиц.

О том, как выращиваются омские бройлеры, насколько качественная и безопасная продукция производится в Омском регионе, убедились представители омских средств массовой информации в ходе пресс-тура на «Птицефабрике «Сибирской» (входит в агропромышленную группу Продо). На данной птицефабрике осуществляется полный цикл производства – выращивание бройлеров, переработка мяса, утилизация отходов.

«Птицефабрика «Сибирская» является одним из крупнейших предприятий Омского региона. Объем производства готовой продукции составляет тридцать семь тысяч тонн в год. Каждый месяц в инкубаторах выводится до двух миллионов цыплят. Птицефабрика выращивает бройлеров кросса РОСС-308 – на сегодня один из лучших в мире по продуктивности, сохранности, конверсии корма. Цех по переработке мяса птицы оборудован современной линией разделки, что позволяет выпускать фасованные полуфабрикаты. Это филе, окорочка, крылышки, грудка. К майским праздникам птицефабрика планирует начать выпуск охлажденных колбасок, шашлыков и куриных котлет .
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: