Отдых в отелях, где вас научат ухаживать за коровами, собирать какао-бобы и сажать пшеницу

27.03.2015

В последние годы все более популярным туристическим направлением становится агротуризм – это очень интересная сфера отдыха, которая предполагает поездку за рубеж не только ради осмотра новых мест, но и за романтикой настоящей деревни.

Гостевой дом Gites ou Chambres в Орбе – отдых на настоящей ферме

Этот гостевой дом расположен всего в десяти минутах от известного горнолыжного комплекса Лак-Блан и принимает гостей в уютных номерах, расположенных рядом с фермой. Сюда едут любители чистого воздуха и природы, а также туристы, которые хотят ближе познакомиться с работой фермы.

Ежедневно здесь можно заниматься активным отдыхом. В номерах, расположенных в уютных коттеджах, есть вся необходимая техника для самостоятельного приготовления пищи и барбекю. Постояльцы получают возможность оценить все прелести деревенской жизни. В местном кафе можно заказать ужин, который шеф-повар готовит из продуктов фермы. Если возникнет желание, любому гостю будет предоставлена возможность поухаживать за коровами и научиться делать молочный сыр.

Подобные заведения можно забронировать также легко, как и гостиницы нижнего новгорода 4 местные номера в которых, отметим, стоят совсем недорого. Еще одно оригинальное заведение работает в Сент-Люсии – это действующая ферма, на территории которой расположены коттеджи для туристов. Ферма занимается выращиванием бобов какао и знакомит с этим процессом всех приезжающих сюда на отдых.

Huntstile Organic – научит сажать ячмень и собирать мед

Гостевой дом Huntstile Organic в Великобритании – это одно из лучших мест для любителей агротуризма, здесь присутствует все составляющие для отличного отдыха: красивая природа, приветливые владельцы фермы, которые научат вас всем премудростям деревенской жизни и сельского хозяйства.

В частности постояльцы с удовольствием сажают пшеницу, пропалывают грядки, кормят коров и коз, а также собирают настоящий мед. Правда, прежде чем отправляться за сборкой меда туристы проходят курс безопасности. Гостей учат готовить домашнюю колбасу и печь пироги, вся эта продукция позже идет на ужин постояльцев. Гостевой дом пользуется у туристов очень высоким спросом.

Забронировать его можно на одном из сервисов, это также просто, как оформить бронь на гостиницы барселоны у моря. Отметим, что владельцы фермы уже несколько десятков лет занимаются агротуризмом, поэтому сервис в Huntstile Organic очень развит. К услугам туристов широкий спектр услуг, они сами могут выбирать, чем им заняться, кормлением животных или работой на огороде.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *