Тверские аграрии посетили Ярославскую область

23.03.2015

Делегация из тверского региона, в которую вошли производители сельскохозяйственных товаров и представители Министерства сельского хозяйства Тверской области, посетила машиностроительное предприятие ЗАО «ПК «Ярославич», расположенное в Ярославской области, где, кстати, очень высок спрос на прочный поликарбонат для теплиц толщиной 4 мм. Данный визит, прошедший в конце февраля текущего года, организовал дилер ОАО «Тверьагроснабкомплект».

Специально на это мероприятие из Казани прибыл научный консультант по вопросам машиностроения, член РАН Назиб Мазитов. Он рассказал прибывшим гостям о достоинствах ярославской техники, а также о том, что в условиях импортозамещения она является практически незаменимой. По словам Мазитова, оборудование производства «ПК «Ярославич» создано специально для российского климата. Кроме того, производители отметили, что их техника прошла испытания на самых разных испытательных станциях. В число таковых вошли Северо-Западная, Владимирская, Поволжская, Солнечногорская и Кубанская. Все эти испытания продемонстрировали адаптированность ярославской техники к российским почвам и климатическим условиям.

ЗАО «ПК «Ярославич» работает на российском рынке уже более десяти лет. Предприятие специализируется на создании современной почвообрабатывающей техники, которая обладает высокой эффективностью работы и отличается повышенным энергосбережением. Применение техники компании гарантирует аграриям накопление продуктивной влаги, позволяет сохранить природный слой и улучшает воздушный режим почвы. Кроме того, эта техника обеспечивает углубление и разуплотнение пахотного горизонта, и стопроцентное подрезание сорной растительности.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *