Омская продукция будет продвигаться в России через специальную торговую сеть

19.03.2015

При поддержке и содействии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области в регионе создается новая торговая сеть. Она будет продвигать в области и других регионах Российской Федерации продукцию местных производителей сельскохозяйственной сферы, а также перерабатывающей промышленности.

Торговая сеть получила простое и «говорящее» название «Омские продукты». Её первый магазин откроется в областном центре двадцатого марта. Он будет работать по адресу: улица Гагарина, д. 2. Жители и гости Омска смогут приобрести в «омских продуктах» товары от хлебопекарен города, а также от молочных и мясоперерабатывающих предприятий. Организаторы торговой сети сообщают, что в ближайшие недели будут открыты еще несколько магазинов, входящих в сеть. В них свою продукцию смогут представить местные крестьянские (фермерские) хозяйства и личные подсобные хозяйства.

По словам 1-го заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Олега Подкорытова, правительство региона всячески поддерживает подобные начинания. Сейчас продвижение местной продукции особенно актуально, учитывая условия импортозамещения. Кроме того, подобные магазины и торговые сети позволяют местным производителям более эффективно бороться с кризисом.

По словам Подкорытова, подобные торговые сети являются отличным шансом для омских производителей. Они позволят аграриям заявить о себе, обеспечат дополнительные поступления в региональный бюджет и смогут повлиять на повышение рейтинга области на продуктовом рынке страны. Планируется, что в Омске будет открыто еще семь торговых точек «Омских продуктов».


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *