Форум Контакты
Строительство — возведение зданий и сооружений, а также их капитальный и текущий ремонт, реконструкция, реставрация и реновация.

В Нязепетровске проходит финал сельской спартакиады

Дата: 16-03-2015, 09:29 » Раздел: Новости  » 

В Нязепетровске Челябинской области с тринадцатого по пятнадцатое марта проходил финал традиционной областной спартакиады. Соревнования под названием «Уральская метелица» проходят в регионе уже в двенадцатый раз. Традиционно их поддерживает правительство Челябинской области. Главным координатором проведения традиционных сельских спартакиад в Челябинской области является спортивный клуб «Урожай», который всячески способствует организации соревнований.

В селе Миасском проходят соревнования по таким видам спорта, как шашки, шахматы и полиатлон. Здесь предварительные этапы проходили с 14 по 15 февраля. В самом Нязепетровске проходят финальные игры по женскому мини-футболу и по хоккею. Игры здесь проходили с 20 по 22 февраля, а сейчас проходит завершающий этап соревнований. Следует отметить, что финальные этапы первенств по шашкам и шахматам уже завершены. В шахматах сильнейшими стали представители Троицкого района, в шашках равных не было представителям Аргаяшского района, многие из которых хотят приобрести такую деталь, как муфта FRC для двигателей. Аргаяшцы также были сильнее всех в полиатлоне и женском мини-футболе.

Во время соревнований по полиатлону более других отличились аргаяшцы Габидулла и Ранис Гиниятуллины, а также Наталья Безрукова и Ильсия Баймухаметова. Все они завоевали в своих возрастных категориях золото в личном зачете. В соревнованиях спортивных семей лучше других выступили семьи Пономаревых из Увельского района, Мочалкиных из Варненского, Огурцовых из Кусинского и Тепличкиных из Красноармейского района. В финале пройдут соревнования по лыжным гонкам, мужскому мини-футболу и гиревому спорту.
(голосов:0)

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail: