В Волгоградском регионе развивают сельскохозяйственную кооперацию

04.12.2016

Сельхозпотребкооператив «Развитие», действующий на территории Городищенского муниципального образования Волгоградского региона стал обладателем грантовой помощи в размере двенадцати миллионов рублей на обновление материальной и технической базы.


На территории крестьянского фермерства «Барабинское» построили инновационных скотоводческий комплекс

04.12.2016

Крестьянское фермерство «Барабинское», действующее на территории Далматовского муниципального образования Курганского региона, закончило возведение инновационного скотоводческого комплекса, рассчитанного на две сотни голов доильного стада. Уже успешно завершили монтаж всего технологичного оснащения, общая сумма капиталовложений в воплощение программы в жизнь составляет больше, чем двадцать три миллиона рублей.


Процедура очистки воды с помощью коагулянтов

02.12.2016

На сегодняшний день существуют разнообразные методики очищения жидкости. Это касается очищения не только питьевой воды или же жидкости, используемой в быту, но также промышленных стоков.


Во время конференции в Сочи обсудили пути улучшения качества зерновых культур

30.11.2016

Двадцать первого ноября нынешнего года на территории сельскохозяйственного Департамента Ставропольского региона в ходе еженедельного заседания обговорили результаты участия представителей области в работе межнациональной конференции, состоявшейся в городе Сочи, а проанализировали меры, направленные на увеличение эффективности производственных процессов в скотоводческой отрасли, а также обозначили планы на ближайшее будущее.


В Архангельском регионе открыли новую роботизированную ферму

30.11.2016

На территории Вельского муниципального образования Архангельского региона прошла церемония запуска в эксплуатацию инновационного роботизированного комплекса. Это уже вторая по счёту ферма, строительство которой осуществляла компания «Важское» на территории села Олюбинская Вельского муниципального образования.


Сельскохозяйственные компании Тамбовского региона увеличили производство молока

30.11.2016

Восемнадцатого ноября нынешнего года на территории Бондарского муниципального образования Тамбовского региона состоялся семинар, участниками которого стали производители сельскохозяйственных товаров. Специалисты в сфере скотоводства рассказали о том, как влияет государственная помощь на развитие фермерств.


В профильном Департаменте обговорили сотрудничество Татарстана и Китая

29.11.2016

Пятнадцатого ноября нынешнего года на территории Дворца земледельцев Республики Татарстан прошла встреча с делегацией из китайской провинции Сычуань.


В Омском регионе в следующем году будут развивать молочное скотоводство

29.11.2016

В Омской области на развитие молочные скотоводческих комплексов семейного типа в будущем году выделят большую сумму денег. Подобные сведения во время пресс-конференции озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Омского региона Максим Чекусов. Он уточнил, что следующий год был объявлен главой Омского региона Годом Скотоводства. На большую часть программ в этой отрасли увеличили финансирование.


Разведение свиней — дело выгодное

29.11.2016

Успех подобного мероприятия заключается, прежде всего, в том, что свинья — это очень подходящее животное для разведения. Процент отходов в итоге, по сравнению с другими представителями домашнего скота, очень низок.


Тюменский регион – лидер по урожайности сельскохозяйственных культур в Уральском округе

23.11.2016

На территории Тюменского региона зафиксировали высочайший показатель урожайности главных сельскохозяйственных культур среди иных областей Уральского округа. Подобную оценку дал заместитель уполномоченного представителя главы России в Уральском округе Александр Моисеев.