Что представляют собой весы для взвешивания животных?

15.02.2019



Весы для животных отличаются особой защитой и их можно смело назвать самым защищенным видом оборудования для взвешивания. Они представляют собой платформенные модели с повышенной мощностью.


В Московском регионе возведут три крупных скотоводческих комплекса

11.02.2019

Ещё до окончания текущего года на территории Московской области возведут два или три крупнейших скотоводческих комплексов. Подобные данные озвучил глава сельскохозяйственного Департамента Московского региона Андрей Разин.


Натуральная кожа – самый практичный и стильный материал

11.02.2019

На сегодняшний день достоинства натуральной кожи являются очевидными, хотя некоторые люди покупают кожаные изделия, а не продукцию из кожзама либо же дерматина, лишь потому, что первые являются более стильными и модными. Конечно же, продукция из кожи и правда смотрится красивее и солиднее, чем остальные товары, являясь свидетельством безукоризненного чувства вкуса владельца.


Продуктивные системы очистки воды

11.02.2019



Вода – это источник жизни. Сознательное отношение к качеству воды, используемой для употребления в пищу и личной гигиены, - это необходимая мера для поддержания крепкого здоровья на долгие годы.


Выращивание авокадо дома

07.02.2019



Авокадо, помимо вкусного и полезного фрукта на вашем столе, также может быть красивым зеленым декоративным деревом в вашем доме.


Сборка каркасного дома: в каких случаях нужна спецтехника

07.02.2019



Строительство каркасного дома — процедура достаточно, казалось бы, простая, так как все материалы обычно заготавливаются в заводских условиях, что упрощает процесс сборки самого здания.


Виды фундаментов для коттеджей

06.02.2019



Устройство фундамента зависит от веса будущего строения и от типа почвы участка, на котором будет возведено это строение. Если фундамент будет выбран неправильно и не вынесет веса уже построенного коттеджа, то зданию грозит проседание, на стенах могут возникнуть трещины, которые приведут к их разрушению.


Как сегодня используют муравьиную кислоту?

01.02.2019

Муравьиную кислоту относят к категории насыщенных карбоновых веществ. В обычных условиях это жидкое вещество, лишённое цвета, которое прекрасно растворяется в ацетоне, глицерине и др. может успешно взаимодействовать с водой и этанолом.


Башкирское маслоэкстракционное предприятие запустит новую площадку

01.02.2019

Временно исполняющий обязанности руководителя Башкирии Радий Хабиров организовал встречу с вкладчиками капитала в форме «Инвестиционного часа». Участниками мероприятия стали сотрудники органов исполнительной власти, главы профильных департаментов и руководители муниципальных образований.


Применение пропиленгликоля в косметической отрасли

01.02.2019

Пропиленгликолем называют прозрачный вязкий состав с неярко выраженным сладковатым привкусом, производством которого происходит химическим методом, используя нефтепродукты. Сам по себе пропиленгликоль является одним из видов спиртом, без которого сегодня не обходятся в косметической отрасли, в пищевой сфере и во многих других секторах жизнедеятельности человека.